Голландский гороховый суп

Ингридиенты:

  • 300 г лущеного зеленого гороха
  • 2 свиные ножки
  • 1 ч.л. соли
  • 3 лука-порея
  • 100 г корня сельдерея
  • несколько веточек зелени сельдерея
  • 4 картофеля
  • 200 г говяжьей колбасы

Описание:

Горох на 12 часов замочим в воде и накроем. Свиные ножки промоем, положим в горох и нальем столько воды, чтобы она полностью покрыла ножки. Посолим и 3 часа поварим ножки с горохом на медленном огне. Лук-порей промоем и порежем. Сельдерей очистим, вымоем и нарежем кубиками. Зелень сельдерея промоем и дадим стечь. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Положим овощи и зелень в суп и поварим еще 30 минут. Картофель должен немного развариться, чтобы суп был погуще. За 10 минут до окончания варки положим в суп колбасу. Вынем ножки из супа, отделим мясо от костей, нарежем ломтиками колбасу. Мясо и колбасу можно подать отдельно или положить в суп.

Полезные ссылки
Общие сведения Культура Законодательная власть Путеводители Консульство РФ Консульство в Москве Международная сим карта SIMTRAVEL