Суп из квашеной капусты

Путешествуя по Голландии, вы можете быть удивлены, увидев в меню местных кафе и ресторанов такое, казалось бы, русское блюдо - суп из квашеной капусты. Не удивляйтесь и в Голландии едят квашеную капусту! Приготовьте такой суп дома.  Его состав не совсем привычен и мало напоминает привычный нам суп, но вкус у этого блюда очень приятный и необычный. Вам понравиться.

В кипящую воду разломайте гренки или всыпьте муку грубого помола. Дайте им покипеть минут 15. Затем добавьте травы: зверовой, шалфей, пару ягод можжевельника, две гвоздички. Измельчите квашеную капусту и добавьте ее в бульон. Дайте настояться еще 15 минут. К столу подавайте со сметаной и приправив паприкой.

Состав: квашеная капуста – 160 г., гренки или мука грубого помола – 60 г., вода – 1,5 литра, ягоды можжевельника – 2 шт., гвоздика – 2 шт., молотая паприка, зверобой, шалфей, тмин. Как видите, ингредиенты этого супа очень просты. Готовиться он очень быстро. Воспользуйтесь этим рецептом, если вы где-то отдыхаете или на даче.

Полезные ссылки
Общие сведения Культура Законодательная власть Путеводители Консульство РФ Консульство в Москве Международная сим карта SIMTRAVEL